护卫舰大队政委:守岛卫国践行人民海军精神

时间:2016年4月23日
嘉宾:海军北海舰队某基地护卫舰大队政委 王世威
简介:海洋岛被誉为“黄海第一哨”。由于环境条件艰苦,气候恶劣,因此,也有人说“上岛不上海洋岛”。然而,海军北海舰队某基地护卫舰大队就驻守在这里,护卫舰大队的官兵们靠着什么样的精神守岛卫国?艰苦条件下又是如何激发官兵们的战斗意志?
188足球比分直播 图片实录 返回访谈页

本文地址:http://www.gxhfg.com.cn/2016-04/23/content_38309692.htm
文章摘要: 护卫舰大队政委:守岛卫国践行人民海军精神,象征旗号原唱者,房出租西印度群行贿。

活动标题

  • 护卫舰大队政委

活动描述

文字内容:

  • 188足球比分直播:

    海洋岛是黄海中北部距离大陆最远的一个岛屿,是扼守辽东半岛的前沿阵地,被誉为“黄海第一哨”。岛上年均7级以上大风天气130多天,大雾天40多天,遇上大风寒流,一个多月不通船。就在这样一个岛屿上,海军北海舰队某基地护卫舰大队就常年驻守在这里。该护卫舰大队的前身是一支猎潜艇部队,自2013年5月首艘新型护卫舰列装以来,该大队按照“能打仗、打胜仗”要求锤炼部队,坚持把战斗力建设贯穿到组队、培训、试航、入列、全训等各个环节,大胆探索新型作战力量的组训途径,圆满完成20多次战备演习等重大任务,被上级评为“军事训练一级单位”。战斗力的提升促进了部队全面建设开花结果,该大队创新传承“守岛卫国、以苦为乐、创业建功、奉献自我”的海洋岛精神,谱写一曲“苦干不苦熬、苦中求作为”的动人篇章。

    2016-04-23 13:10:58

图片内容:

视频地址:

    http://www.gxhfg.com.cn//video_tide/video/2016/4/23/20164231461384523215_347_3.mp4

图片大图:

  • 188足球比分直播记者采访护卫舰政委王世威

    李文杰

  • 北海 舰队某基地护卫舰大队政委王世威