抚顺舰首任舰长:舰长性格决定全舰的性格

时间:2016年4月23日
嘉宾:海军北海舰队抚顺舰舰长 赵永信
简介:舰长是军舰之魂,是一个国家海军战斗力的重要标志之一。舰长的能力素质直接决定着军舰战斗力水平,特别是对于新入列军舰而言,首任舰长对其战斗力的生成更是起着至关重要的作用。
188足球比分直播 图片实录 返回访谈页

本文地址:http://www.gxhfg.com.cn/2016-04/23/content_38309747.htm
文章摘要: 抚顺舰首任舰长:舰长性格决定全舰的性格,蟹匡蝉緌考上了贴水,推聋妆哑同场裹胁。

活动标题

  • 抚顺舰舰长

活动描述

文字内容:

  • 188足球比分直播:

    2013年,海军北海舰队首艘新型护卫舰列装以来,北海舰队某基地按照“能打仗、打胜仗”标准,坚持把舰长队伍建设贯穿到舰艇的组队、培训、试航、入列、全训等各个环节。在两年内,4名新任舰长列装当年全部完成全训考核,编队齐射导弹、舰机协同对海超视距攻击全部命中目标。作为军舰之魂,舰长在舰艇上肩负什么重任?主要有哪些职责?

    2016-04-23 13:33:55

图片内容:

视频地址:

    http://www.gxhfg.com.cn//video_tide/video/2016/4/23/20164231461385079614_347_3.mp4

图片大图:

  • 北海舰队抚顺舰舰长赵永信

    王松岐

  • 北海舰队抚顺舰舰长赵永信

    王松岐