揭秘我军特战队员体能耐受力:如何挑战人类生理心理极限

188足球比分直播 > 中国访谈 > 专家学者

导语

本文地址:http://www.gxhfg.com.cn/2016-05/16/content_38461980.htm
文章摘要: 揭秘我军特战队员体能耐受力:如何挑战人类生理心理极限,送人新宝岛康练兵场,专司名酒向下。

 

嘉宾介绍

张成岗 军事医学科学院放射与辐射医学研究所研究员、博士生导师、蛋白质组学国家重点实验室副主任
 

本期照片

   
   
 

访谈实录

刷新全文打印合并称谓
 

评论

用户: 密码:

团队介绍

  《中国访谈》拥有先进的演播设备和成熟专业的策划、技术团队,188足球比分直播:节目团队在全国“两会”、党代会、国庆等国家重大宣传报道工作中扮演重要角色。由《中国访谈》团队独家策划制作的多部系列访谈节目,曾获得国家级、全国人大、省部级等多项优秀作品奖。
  团队成员:郑海滨 韩琳 王瑞芳 齐凯 佟静
裴希婷 李虹霖 张扬 孙婉露
版权声明:

本栏目所有内容,包括注明“来源:188足球比分直播”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属188足球比分直播及/或相关权利人所有,未经188足球比分直播的书面许可,任何单位、网站或个人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示或利用本栏目的局部或全部的内容或服务或在非188足球比分直播所属的服务器上作镜像,否则本网将依法追究其相关法律责任。

已经本网协议授权的单位、网站或个人,应在授权范围内使用,在下载使用时必须注明“稿件来源:188足球比分直播”,否则本网将依法追究其相关法律责任。

活动标题

活动描述

文字内容:

图片内容:

视频地址:

图片大图: